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Pasto Leche

Mejora la calidad de la leche (menos acidez, más proteína, más grasa). 

Mejora la salud del animal (Fiebre de Leche, Retención Placentaria y Panadizo). 

• Reducción en los costos de mano de obra y fertilizante químico.

Análisis Físico Químico

Ficha Técnica

Carga Mineral

Nutrientes:

Nitrógeno Total (N)

Fósforo (P₂O₅) 

Potasio (K₂O)

Calcio (CaO) 

Magnesio (MgO) 

Azufre (S)

Silicio (Si)  

Boro (B) 

Zinc (Zn) 

Manganeso (Mn)

Hierro (Fe) 

Cobre (Cu) 

Molibdeno (Mo) 

Carbono Orgánico (C)

Materia Orgánica (M.O.)

Relación C/N

Concentración:

9%

8%

1.3%

17%

1%

4%

2%

0.3%

0.2%

0.01%

0.2%

0.01%

0.001%

17.38%

29.90%

2:1

Problema / Solución

Fertilizante orgánico-mineral con una tecnología de fertilización adecuada que aporta todos los minerales y micronutrientes que deberían estar en los forrajes para tener una producción de pasto estable. Fortalece y estimula el crecimiento, confiriendo más resistencia frente a plagas y enfermedades, malezas, sequías y heladas.

Componentes

Pasto Leche posee todos los nutrientes necesarios para el cultivo de pasto. Aporta Nitrógeno que forma parte de la clorofila, coenzimas, ácidos nucleicos y proteínas; Fósforo que se destaca en la generación de energía; Potasio encargado de activar la fotosíntesis, translocación de carbohidratos, síntesis de proteínas; Calcio que es el componente de la pared celular; Magnesio que forma parte de la clorofila; Azufre un constituyente de las proteínas vegetales; Silicio que facilita la transportación de nutrientes desde el suelo hacia los lugares fotosintéticos y de almacenamiento; Boro que participa en la translocación de azúcares en el metabolismo de carbohidratos; Zinc que es parte de diversas enzimas y núcleos para incrementar el rendimiento del cultivo; Manganeso que actúa durante la fotosíntesis; Hierro que es fundamental para que se pueda formar la clorofila.; Cobre que es un catalizador en la respiración; Molibdeno imprescindible en las plantas para el metabolismo del Nitrógeno. 

Todos los Beneficios:

  • Mejora la calidad de la leche (menos acidez, más proteína, más grasa). 
  • Forrajes sanos, mínimo 4 – 5 cortes por aplicación del combo nutritivo con 40 a 45 días de rotación. • Incrementa la producción de la leche. 
  • Mejora la salud del animal (Fiebre de Leche, Retención Placentaria y Panadizo). 
  • Estabiliza el pH en niveles óptimos para mejorar la disponibilidad de nutrientes. 
  • Fuente diversa de macro y oligoelementos para producir pastos más nutritivos (más minerales para la vaca). • Menos pérdida de nutrientes por lavado y evaporación. 
  • Nutre adecuadamente durante un período largo, adaptándose a las necesidades del pasto. 
  • Reducción en los costos de mano de obra y fertilizante químico. 
  • Recupera y mantiene la fertilidad biológica en el suelo. 
  • Mejores resultados ambientales. 
  • Reduce las dosis de riego. 
  • Proporciona un atractivo e intenso color a las hojas. 

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