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Pasto Altura

Pasto-altura-2-4mm

100

% Excelente Granulometría

Aumenta el número de hojas por planta y con ello el área foliar. 

Mayor resistencia a enfermedades, insectos y hongos. 

Reduce el suplemento alimenticio (balanceado), reduciendo costos de producción.

Análisis Físico Químico

Ficha Técnica

Carga Mineral

Nutrientes:

Nitrógeno Total (N)

Fósforo (P2O5) 

Potasio (K2O)

Calcio (CaO) 

Magnesio (MgO) 

Azufre (S)

Silicio (Si)  

Boro (B) 

Zinc (Zn) 

Manganeso (Mn) 

 

Concentración:

21%

18%

6%

2%

1%

1%

1%

1%

0.01%

0.01%

Problema / Solución

Fertilizante edáfico que presenta una fórmula balanceada que influye eficazmente sobre el crecimiento de los pastos al aumentar el número de hojas por planta y con ello el área foliar para lograr niveles elevados y estables de productividad en la ganadería.

Componentes

Pasto Altura aporta Nitrógeno que forma parte de la clorofila, coenzimas, ácidos nucleicos y proteínas; Fósforo que se destaca en la generación de energía; Potasio encargado de activar la fotosíntesis, translocación de carbohidratos, síntesis de proteínas; Calcio que es el componente de la pared celular; Magnesio que forma parte de la clorofila; Azufre un constituyente de las proteínas vegetales; Silicio que facilita la transportación de nutrientes desde el suelo hacia los lugares fotosintéticos y de almacenamiento; Boro que participa en la translocación de azúcares en el metabolismo de carbohidratos; Zinc que es parte de diversas enzimas y núcleos para incrementar el rendimiento del cultivo.; Manganeso que actúa durante la fotosíntesis. 

Todos los Beneficios:

  • Aumenta el número de hojas por planta y con ello el área foliar. 
  • Mayor resistencia a enfermedades, insectos y hongos.  
  • Repone las pérdidas de nutrientes ocasionados por lixiviación, filtración y volatilización. 
  • Estimula el desarrollo de las raíces. 
  • Incrementa la disponibilidad forrajera dando más cortes por año. 
  • Ofrece mayor resistencia del suelo al pisoteo por parte del animal. 
  • Mejora la palatabilidad del forraje. 
  • Reduce el suplemento alimenticio (balanceado), reduciendo costos de producción. 
  • Más minerales para la vaca (pastos más nutritivos).

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