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Maiz Inicio

100

% Excelente Granulometría

Promueve raíces robustas y profundas para que absorban más nutrientes y agua.

Incrementa la resistencia al estrés hídrico (el cultivo ya no puede absorber agua del suelo, se seca y muere) y ataque de patógenos.

 Incrementa la producción con mejor sabor y aspecto del grano.

Análisis Físico Químico

Análisis Físico Químico

Carga Mineral

Nutrientes:

Nitrógeno Total (N)

Fósforo (P₂O₅) 

Potasio (K₂O)

Calcio (CaO) 

Magnesio (MgO) 

Azufre (S)

Silicio (SiO₂)  

Boro (B) 

Zinc (Zn) 

Manganeso (Mn) 

Concentración:

12%

14%

12%

4%

3%

5%

7%

0.2%

0.01%

0.01%

Problema / Solución

Fertilizante edáfico con alta eficiencia agronómica que suministra macro y micronutrientes al suelo, elementos esenciales para incrementar el vigor, rendimiento, calidad y homogeneidad de los frutos y tubérculos del maíz.

Componentes

Ecomaiz Inicio aporta Nitrógeno que forma parte de la clorofila, coenzimas, ácidos nucleicos y proteínas; Fósforo que se destaca en la generación de energía; Potasio encargado de activar la fotosíntesis, translocación de carbohidratos, síntesis de proteínas; Calcio que es el componente de la pared celular; Magnesio que forma parte de la clorofila; Azufre un constituyente de las proteínas vegetales; Silicio que facilita la transportación de nutrientes desde el suelo hacia los lugares fotosintéticos y de almacenamiento; Boro que participa en la translocación de azúcares en el metabolismo de carbohidratos; Zinc que es parte de diversas enzimas y núcleos para incrementar el rendimiento del cultivo; Manganeso que actúa durante la fotosíntesis. 

Todos los Beneficios:

  • Promueve raíces robustas y profundas para que absorban más nutrientes y agua.
  • Asegura una correcta floración.  
  • Promueve el crecimiento de la planta. 
  • Incrementa la eficiencia fotosintética. 
  • Incrementa la producción con mejor sabor y aspecto del grano. 
  • Incrementa la precocidad de sus plantas. 
  • Mayor cantidad de hojas y tallos.
  • Incrementa la resistencia al estrés hídrico (el cultivo ya no puede absorber agua del suelo, se seca y muere) y ataque de patógenos.

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