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Maiz Desarrollo

Maíz-desarrollo-2-4mm

100

% Excelente Granulometría

Permite un abundante crecimiento vegetativo 

Ayuda a que la planta resista las diferentes enfermedades, falta de humedad y a las variaciones del clima.

Mayor asimilación de nutrientes.

Análisis Físico Químico

Ficha Técnica

Carga Mineral

Nutrientes:

Nitrógeno Total (N)

Fósforo (P₂O₅) 

Potasio (K₂O)

Calcio (CaO) 

Magnesio (MgO) 

Azufre (S)

Silicio (Si)  

Boro (B)

Zinc (Zn)

Manganeso (Mn)

Concentración:

18%

2%

16%

2%

2%

5%

3%

0,20%

0,01%

0,01%

Problema / Solución

Fertilizante edáfico que corrige las deficiencias nutricionales del suelo con 7 nutrientes de forma balanceada, con la finalidad de obtener buenos rendimientos y un cacao de buena calidad. 

Componentes

Cacao Producción La Colina aporta Nitrógeno que forma parte de la clorofila, coenzimas, ácidos nucleicos y proteínas; Fósforo que se destaca en la generación de energía; Potasio encargado de activar la fotosíntesis, translocación de carbohidratos, síntesis de proteínas; Calcio que es el componente de la pared celular; Magnesio que forma parte de la clorofila; Azufre un constituyente de las proteínas vegetales; Silicio que facilita la transportación de nutrientes desde el suelo hacia los lugares fotosintéticos y de almacenamiento.

Todos los Beneficios:

  • Permite un abundante crecimiento vegetativo 
  • Aumenta los rendimientos en tamaño y pedo de grano por unidad de superficie. • Incrementa la calidad de los frutos.  
  • Mayor síntesis de proteínas 
  • Aumenta la resistencia frente al ataque de plagas y enfermedades.  
  • Está involucrado en el proceso de fotosíntesis. 
  • Mayor capacidad para la conservación y transporte. 
  • Activa enzimas del metabolismos de carbohidratos. 
  • Participa en la producción de azúcares. 
  • Mayor asimilación de nutrientes.

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