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MAÍZ DESARROLLO
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Carga Mineral
Nutrientes:
Nitrógeno Total (N)
Fósforo (P₂O₅)
Potasio (K₂O)
Calcio (CaO)
Magnesio (MgO)
Azufre (S)
Silicio (Si)
Boro (B)
Zinc (Zn)
Manganeso (Mn)
Concentración:
18%
2%
16%
2%
2%
5%
3%
0,20%
0,01%
0,01%
Problema / Solución
Fertilizante edáfico que corrige las deficiencias nutricionales del suelo con 7 nutrientes de forma balanceada, con la finalidad de obtener buenos rendimientos y un cacao de buena calidad.
Componentes
Cacao Producción La Colina aporta Nitrógeno que forma parte de la clorofila, coenzimas, ácidos nucleicos y proteínas; Fósforo que se destaca en la generación de energía; Potasio encargado de activar la fotosíntesis, translocación de carbohidratos, síntesis de proteínas; Calcio que es el componente de la pared celular; Magnesio que forma parte de la clorofila; Azufre un constituyente de las proteínas vegetales; Silicio que facilita la transportación de nutrientes desde el suelo hacia los lugares fotosintéticos y de almacenamiento.
Todos los Beneficios:
- Permite un abundante crecimiento vegetativo
- Aumenta los rendimientos en tamaño y pedo de grano por unidad de superficie. • Incrementa la calidad de los frutos.
- Mayor síntesis de proteínas
- Aumenta la resistencia frente al ataque de plagas y enfermedades.
- Está involucrado en el proceso de fotosíntesis.
- Mayor capacidad para la conservación y transporte.
- Activa enzimas del metabolismos de carbohidratos.
- Participa en la producción de azúcares.
- Mayor asimilación de nutrientes.