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Guanolina

Guanolina-4mm

100

% Excelente Granulometría

Incrementa la capacidad de retención de nutrientes.

El uso de Guanolina en el suelo, le ayuda en su resistencia contra plagas y patógenos debido a que producen nutrientes que mantienen el suelo sano.

Los productos alimenticios son más nutritivos y ayudan mejor a la salud.

Análisis Físico Químico

Certificaciones

Ficha Técnica

Descubra todas las propiedades del producto y su mecanismo de acción

Carga Mineral

Nutrientes:

Carbono Orgánico (C)

Nitrógeno Total (N)

Fósforo (P₂O₅)

Potasio (K₂O)

Calcio (CaO) 

Magnesio (MgO)

Boro (B)

Zinc (Zn)

Manganeso (Mn)

Materia Orgánica (M.O.)

Relación C/N

Concentración:

16%

1,3%

3%

3%

15%

1%

0,02%

0,07%

0,04%

25%

14:1

Problema / Solución

Guanolina contribuye al crecimiento vegetal mediante sus efectos en las propiedades físicas, químicas y biológicas del suelos. Gracias a su color oscuro absorbe más las radiaciones solares, con lo que el suelo adquiere más temperatura y se pueden absorber con mayor facilidad los nutrientes, además incremente la capacidad de intercambio catiónico del suelo y con ello la fertilidad del suelo.

Componentes

Abono Orgánico 100% Natural que resulta del compostaje de estiércol de aves, ideal para todo tipo de cultivos, pues es un producto de alto rendimiento, sostenible y respetuoso con el medio ambiente.

Todos los Beneficios:

  • Mejora la estructura y textura del suelo haciéndole más ligero a los suelos arcillosos y más compactos a los arenosos.
  • Permite mejorar la permeabilidad del suelo ya que influye en el drenaje y aireación.
  • Retiene más humedad en el suelo, provocando un menor uso de agua para riego.
  • Disminuye la erosión ya sea por efectos del agua o del viento.
  • Incrementa la capacidad de retención de nutrientes.
  • Aporta flora microbiana y materia orgánica mejorando la actividad microbiológica del suelo y se beneficia el desarrollo de microorganismos benéficos, tanto para degradar la materia orgánica del suelo como para favorecer el desarrollo del cultivo.
  • El uso de Guanolina en el suelo, le ayuda en su resistencia contra plagas y patógenos debido a que producen nutrientes que mantienen el suelo sano.
  • Es un producto ecológico por lo que no contamina el medio ambiente.
  • Mayor seguridad para el agricultor al no sufrir intoxicaciones en el manejo de los insumos orgánicos.
  • Los productos alimenticios son más nutritivos y ayudan a mejorar la salud del suelo, pues no contiene residuos industriales ni ácidos contaminantes.
  • Favorece la actividad del crecimiento radicular y fomenta la fructificación.

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