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Caña Siembra

Caña-siembra-2-4mm

100

% Excelente Granulometría

Aumenta el follaje y asegura una correcta acumulación de azucares en el tallo.

Reduce la formación de grietas en tallo y hojas.

Incrementa el rendimiento y calidad de la caña cosechada.

Análisis Físico Químico

Certificaciones

Ficha Técnica

Descubra todas las propiedades del producto y su mecanismo de acción

Carga Mineral

Nutrientes:

Nitrógeno Total (N)

Fósforo (P₂O₅)

Potasio (K₂O)

Calcio (CaO)

Magnesio (MgO)

Azufre (S)

Silicio (SiO₂)

Boro (B)

Zinc (Zn)

Manganeso (Mn)

Concentración:

3%

7%

27%

4%

5%

6%

4%

0,2%

0,01%

0,01%

Problema / Solución

Fertilizante edáfico que suple las necesidades del suelo para mejorar el área radicular, fomentar el desarrollo temprano de brotes y macollaje, incrementar la producción de materia seca y producir cañas más fuertes.

Componentes

Ecocaña Siembra aporta Nitrógeno que forma parte de la clorofila, coenzimas, ácidos nucleicos y proteínas; Fósforo que se destaca en la generación de energía; Potasio encargado de activar la fotosíntesis, translocación de carbohidratos, síntesis de proteínas; Calcio que es el componente de la pared celular; Magnesio que forma parte de la clorofila; Azufre un constituyente de las proteínas vegetales; Silicio que facilita la transportación de nutrientes desde el suelo hacia los lugares fotosintéticos y de almacenamiento; Boro que participa en la translocación de azúcares en el metabolismo de carbohidratos; Zinc que es parte de diversas enzimas y núcleos para incrementar el rendimiento del cultivo; Manganeso que actúa durante la fotosíntesis.

Todos los Beneficios:

  • Aumenta el follaje y asegura una correcta acumulación de azucares en el tallo.
  • Ayuda a la translocación de azúcares desde las hojas a los lugares de almacenamiento.
  • Incrementa la dureza de las paredes celulares en los tejidos de las plantas.
  • Promueve la formación de entrenudos, elongación, aumento del grosor y peso del tallo.
  • Controla en parte la hidratación de las células de los estomas.
  • Incrementa el rendimiento y calidad de la caña cosechada.
  • Reduce la formación de grietas en tallo y hojas.

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