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Caña Desarrollo

Caña-desarrollo-2-4mm

100

% Excelente Granulometría

Incrementa el porcentaje de sacarosa en el jugo.

Disminuye el acame (caída de la planta al suelo) de los tallos de la caña de azúcar.

Incrementa la producción de follaje.

Análisis Físico Químico

Certificaciones

Ficha Técnica

Descubra todas las propiedades del producto y su mecanismo de acción

Carga Mineral

Nutrientes:

Nitrógeno Total (N)

Potasio (K2O)

Calcio (CaO)

Magnesio (MgO)

Azufre (S)

Silicio (SiO2)

Boro (B)

Zinc (Zn)

Manganeso (Mn)

Molibdeno (Mo)

Concentración:

14%

21%

3%

3%

4%

3%

0,16%

0,01%

0,01%

0,001%

Problema / Solución

Fertilizante edáfico que suministra al suelo de forma balanceada los nutrientes necesarios para obtener altos rendimientos de caña de azúcar y una buena producción de sacarosa (azúcar).

Componentes

Caña Desarrollo La Colina aporta Nitrógeno que forma parte de la clorofila, coenzimas, ácidos nucleicos y proteínas; Fósforo que se destaca en la generación de energía; Potasio encargado de activar la fotosíntesis, translocación de carbohidratos, síntesis de proteínas; Calcio que es el componente de la pared celular; Magnesio que forma parte de la clorofila; Azufre un constituyente de las proteínas vegetales; Silicio que facilita la transportación de nutrientes desde el suelo hacia los lugares fotosintéticos y de almacenamiento; Boro que participa en la translocación de azúcares en el metabolismo de carbohidratos; Zinc que es parte de diversas enzimas y núcleos para incrementar el rendimiento del cultivo.; Manganeso que actúa durante la fotosíntesis.

Todos los Beneficios:

  • Incrementa el porcentaje de sacarosa en el jugo.
  • Disminuye el acame (caída de la planta al suelo) de los tallos de la caña de azúcar.
  • Influye sobre la penetración y proliferación de las raíces.
  • Interviene en la fotosíntesis, la síntesis de proteína.
  • Incrementa la producción de follaje.
  • Incrementa la resistencia al estrés hídrico y ataque de patógenos.
  • Tecnología que permite una asimilación de los nutrientes en forma adecuada.
  • Ayuda a la estabilidad fisiológica del tejido vegetal.
  • Ayuda a la formación del almidón.

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