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Caliza San Antonio M40- M100

Mejora el sistema radicular de las plantas.

Reduce el contenido de Aluminio y Manganeso, elementos tóxicos para la vegetación.

Los productos cosechados contienen el Calcio necesario para favorecer la alimentación de hombres y animales.

Análisis Físico Químico

Certificaciones

Ficha Técnica

Descubra todas las propiedades del producto y su mecanismo de acción

Carga Mineral

Nutrientes:

Carbonato de Calcio (CaCO3)

Calcio (CaO) 

Calcio (Ca)

Concentración:

98% ±2

55%

39%

Problema / Solución

Tiene una pureza del 98% y es procesada en nuestra planta de trituración y molienda hasta obtener una granulometría adecuada para la agricultura con el propósito de elevar el pH de los suelos ácidos y reducir la concentración de Aluminio (Al) en la solución del suelo y así incrementar el rendimiento de los cultivos.

Todos los Beneficios:

  • • El cambio de pH proporciona un ambiente hostil para la proliferación de hongos, bacterias y nematodos.
    • Aumenta la resistencia natural de las plantas a muchas enfermedades y plagas.
    • Aumenta la mineralización de Nitrógeno y la disponibilidad del Fósforo.
    • Puede aumentar la eficiencia de los fertilizantes en más de un 50% y mejorar la efectividad de ciertos herbicidas.
    • Mejora el sistema radicular de las plantas.
    • Es la alternativa más económica para corregir suelos ácidos.
    • Influye sobre la CIC, la misma que es menor en suelos ácidos que en los básicos
    • Regula las propiedades biológicas del suelo: las plantas y los microorganismos del suelo crecen mejor en un pH próximo a
    la neutralidad.
    • Aumenta la velocidad de descomposición de materia orgánica.
    • Favorece la estabilidad estructural del suelo, ya que mantiene floculado a la arcilla y humus.
    • Incrementa la absorción de agua, lo cual ayuda a proteger al suelo del viento y de la erosión.
    • Los productos cosechados contienen el Calcio necesario para favorecer la alimentación de hombres y animales.
    • Influye favorablemente en la formación de nódulos en las leguminosas.

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