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Cacao Producción

Cacao-producción-2-4mm

100

% Excelente Granulometría

Ayuda al rápido crecimiento de la planta, logrando así una alta producción de frutos y semillas.

Ayuda a que la planta resista las diferentes enfermedades, falta de humedad y a las variaciones del clima.

Permite que las plantas tengan una mayor absorción de los nutrientes.

Análisis Físico Químico

Ficha Técnica

Carga Mineral

Nutrientes:

Nitrógeno Total (N)

Fósforo (P₂O₅) 

Potasio (K₂O)

Calcio (CaO) 

Magnesio (MgO) 

Azufre (S)

Silicio (Si)  

Concentración:

11%

1%

13%

10%

5%

6%

2.3%

Problema / Solución

Fertilizante edáfico que corrige las deficiencias nutricionales del suelo con 7 nutrientes de forma balanceada, con la finalidad de obtener buenos rendimientos y un cacao de buena calidad. 

Componentes

Cacao Producción La Colina aporta Nitrógeno que forma parte de la clorofila, coenzimas, ácidos nucleicos y proteínas; Fósforo que se destaca en la generación de energía; Potasio encargado de activar la fotosíntesis, translocación de carbohidratos, síntesis de proteínas; Calcio que es el componente de la pared celular; Magnesio que forma parte de la clorofila; Azufre un constituyente de las proteínas vegetales; Silicio que facilita la transportación de nutrientes desde el suelo hacia los lugares fotosintéticos y de almacenamiento.

Todos los Beneficios:

  • Ayuda al rápido crecimiento de la planta, logrando así una alta producción de frutos y semillas. 
  •  Incrementa la calidad de la fruta. 
  • Permite que las plantas tengan una mayor absorción de los nutrientes. 
  • Ayuda a que la planta resista las diferentes enfermedades, falta de humedad y a las variaciones del clima.
  • Aporta con una gama de nutrientes importantes para el cultivo de cacao como N, P, K, Ca, Mg, S, Si. 
  • Interviene en la formación de la estructura de algunas enzimas. 
  • Mejora la producción de la clorofila.

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