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CACAO PRODUCCIÓN
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Carga Mineral
Nutrientes:
Nitrógeno Total (N)
Fósforo (P₂O₅)
Potasio (K₂O)
Calcio (CaO)
Magnesio (MgO)
Azufre (S)
Silicio (Si)
Concentración:
11%
1%
13%
10%
5%
6%
2.3%
Problema / Solución
Fertilizante edáfico que corrige las deficiencias nutricionales del suelo con 7 nutrientes de forma balanceada, con la finalidad de obtener buenos rendimientos y un cacao de buena calidad.
Componentes
Cacao Producción La Colina aporta Nitrógeno que forma parte de la clorofila, coenzimas, ácidos nucleicos y proteínas; Fósforo que se destaca en la generación de energía; Potasio encargado de activar la fotosíntesis, translocación de carbohidratos, síntesis de proteínas; Calcio que es el componente de la pared celular; Magnesio que forma parte de la clorofila; Azufre un constituyente de las proteínas vegetales; Silicio que facilita la transportación de nutrientes desde el suelo hacia los lugares fotosintéticos y de almacenamiento.
Todos los Beneficios:
- Ayuda al rápido crecimiento de la planta, logrando así una alta producción de frutos y semillas.
- Incrementa la calidad de la fruta.
- Permite que las plantas tengan una mayor absorción de los nutrientes.
- Ayuda a que la planta resista las diferentes enfermedades, falta de humedad y a las variaciones del clima.
- Aporta con una gama de nutrientes importantes para el cultivo de cacao como N, P, K, Ca, Mg, S, Si.
- Interviene en la formación de la estructura de algunas enzimas.
- Mejora la producción de la clorofila.