fbpx

Cacao Plus

Cacao-plus-2-4mm

100

% Excelente Granulometría

Aporta nutrientes importantes para incrementar el tamaño del grano, rendimiento y la calidad de la mazorca de cacao.

Evita que las hojas salgan.

 Promueve el vigor de la planta. 

Análisis Físico Químico

Ficha Técnica

Carga Mineral

Nutrientes:

Nitrógeno Total (N)

Fósforo (P₂O₅) 

Potasio (K₂O)

Calcio (CaO) 

Magnesio (MgO) 

Azufre (S)

Boro (B) 

Zinc (Zn) 

Manganeso (Mn)

Silicio (Si)  

Concentración:

12%

4%

19%

5%

4%

3%

0.1%

0.1%

0.01%

0.01%

Problema / Solución

Fertilizante edáfico que contiene 10 nutrientes esenciales para la producción de cacao, con el fin de estimular la emisión de flores, incrementar la producción de frutos y fomentar su maduración, manteniendo al cultivo vigoroso y resistente al ataque de enfermedades.

Componentes

Cacao Plus aporta Nitrógeno que forma parte de la clorofila, coenzimas, ácidos nucleicos y proteínas; Fósforo que se destaca en la generación de energía; Potasio encargado de activar la fotosíntesis, translocación  de carbohidratos, síntesis de proteínas; Calcio que es el componente de la pared celular; Magnesio que forma parte de la clorofila; Azufre un constituyente de las proteínas vegetales; Silicio que facilita la transportación de nutrientes desde el suelo hacia los lugares fotosintéticos y de almacenamiento; Boro que participa en la translocación de azúcares en el metabolismo de carbohidratos; Zinc que es parte de diversas enzimas y núcleos para incrementar el rendimiento del cultivo; Manganeso que actúa durante la fotosíntesis.

Todos los Beneficios:

  • Aporta nutrientes importantes para incrementar el tamaño del grano, rendimiento y la calidad de la mazorca de cacao.
  • Incrementa la tolerancia al estrés y resistencia a enfermedades. 
  • Estimula el crecimiento de la raíz. 
  • Promueve el vigor de la planta.  
  • Acelera la maduración. 
  • Influye en la floración y formación de semillas. 
  • Activa distintas enzimas que están relacionadas con la respiración y crecimiento. 
  • Evita que las hojas salgan deformes. 
  • Mejora la producción de la clorofila. 
  • Mejora la formación de los aminoácidos, componentes de las proteínas.

Solicite una Cotización

    Abrir chat
    ¡Estoy Online! ¿Cómo puedo ayudarte?
    ¡Soy Técnico! ¿Puedo Ayudarte?