
-
CACAO PLUS
$0.00
Carga Mineral
Nutrientes:
Nitrógeno Total (N)
Fósforo (P₂O₅)
Potasio (K₂O)
Calcio (CaO)
Magnesio (MgO)
Azufre (S)
Boro (B)
Zinc (Zn)
Manganeso (Mn)
Silicio (Si)
Concentración:
12%
4%
19%
5%
4%
3%
0.1%
0.1%
0.01%
0.01%
Problema / Solución
Fertilizante edáfico que contiene 10 nutrientes esenciales para la producción de cacao, con el fin de estimular la emisión de flores, incrementar la producción de frutos y fomentar su maduración, manteniendo al cultivo vigoroso y resistente al ataque de enfermedades.
Componentes
Cacao Plus aporta Nitrógeno que forma parte de la clorofila, coenzimas, ácidos nucleicos y proteínas; Fósforo que se destaca en la generación de energía; Potasio encargado de activar la fotosíntesis, translocación de carbohidratos, síntesis de proteínas; Calcio que es el componente de la pared celular; Magnesio que forma parte de la clorofila; Azufre un constituyente de las proteínas vegetales; Silicio que facilita la transportación de nutrientes desde el suelo hacia los lugares fotosintéticos y de almacenamiento; Boro que participa en la translocación de azúcares en el metabolismo de carbohidratos; Zinc que es parte de diversas enzimas y núcleos para incrementar el rendimiento del cultivo; Manganeso que actúa durante la fotosíntesis.
Todos los Beneficios:
- Aporta nutrientes importantes para incrementar el tamaño del grano, rendimiento y la calidad de la mazorca de cacao.
- Incrementa la tolerancia al estrés y resistencia a enfermedades.
- Estimula el crecimiento de la raíz.
- Promueve el vigor de la planta.
- Acelera la maduración.
- Influye en la floración y formación de semillas.
- Activa distintas enzimas que están relacionadas con la respiración y crecimiento.
- Evita que las hojas salgan deformes.
- Mejora la producción de la clorofila.
- Mejora la formación de los aminoácidos, componentes de las proteínas.