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Banano Invierno

Banano-invierno-2-4mm

100

% Excelente Granulometría

Promueve un crecimiento rápido y vigoroso.

Activa defensas naturales de las plantas (Fitoalexinas) para proteger a los cultivos contra hongos patógenos.

Mejora la calidad del racimo de banano en sabor y aspecto (propiedades organolépticas).

Análisis Físico Químico

Certificaciones

Ficha Técnica

Descubra todas las propiedades del producto y su mecanismo de acción

Carga Mineral

Nutrientes:

Nitrógeno Total (N)

Fósforo (P₂O₅)

Potasio (K2O)

Calcio (CaO)

Magnesio (MgO)

Azufre (S)

Silicio (SiO₂)

Boro (B)

Zinc (Zn)

Manganeso (Mn)

Concentración:

12%

5%

26%

3%

1%

3%

3%

0,20%

0,01%

0,01%

Problema / Solución

Banano Invierno La Colina aporta Nitrógeno que forma parte de la clorofila, coenzimas, ácidos nucleicos y proteínas; Fósforo que se destaca en la generación de energía; Potasio encargado de activar la fotosíntesis, translocación de carbohidratos, síntesis de proteínas; Calcio que es el componente de la pared celular; Magnesio que forma parte de la clorofila; Azufre un constituyente de las proteínas vegetales; Silicio que facilita la transportación de nutrientes desde el suelo hacia los lugares fotosintéticos y de almacenamiento; Boro que participa en la translocación de azúcares en el metabolismo de carbohidratos; Zinc que es parte de diversas enzimas y núcleos para incrementar el rendimiento del cultivo; Manganeso que actúa durante la fotosíntesis.

Componentes

Fertilizante edáfico que posee una elevada concentración de nutrientes, principalmente el Potasio, debido a la gran acumulación de éste en las frutas y tejidos, permitiendo mejorar el peso y la calidad del fruto.

Todos los Beneficios:

  • Regula la pérdida de agua en las hojas de las plantas.
  • Interviene en la elongación y división celular.
  • Aumenta la resistencia al frío y a la sequía.
  • Promueve un crecimiento rápido y vigoroso.
  • Permite una mejor exploración de las raíces del banano en el suelo y así mejorar el anclaje de la planta.
  • Asegura un buen desarrollo de flores.
  • Activa defensas naturales de las plantas (Fitoalexinas) para proteger a los cultivos contra hongos patógenos.
  • Mejora la calidad del racimo de banano en sabor y aspecto (propiedades organolépticas).
  • Interviene en la síntesis del azúcar, almidón y proteína.

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