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ARROZ FINALIZADOR
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Carga Mineral
Nutrientes:
Nitrógeno Total (N)
Potasio (K₂O)
Calcio (CaO)
Magnesio (MgO)
Azufre (S)
Silicio (SiO₂)
Boro (B)
Zinc (Zn)
Manganeso (Mn)
Molibdeno (Mo)
Concentración:
24%
13%
1%
1%
14%
2,5%
0,06%
0,01%
0,01%
0,015%
Problema / Solución
Fertilizante edáfico enriquecido con macro y micronutrientes, formulado para adaptarse a la necesidad nutricional de los últimos estadios del cultivo de arroz con el objetivo de garantizar cosechas abundantes y de alta calidad.
Componentes
Nitrógeno que incrementa el número de espiguillas por panoja y llenado de las mismas, ademas de incrementar el porcentaje de proteína en el grano; Potasio encargado de activar la fotosíntesis, translocación de carbohidratos, síntesis de proteínas, mejorando la calidad del grano; Calcio que es el componente de la pared celular; Magnesio que forma parte de la clorofila; Azufre un constituyente de las proteínas vegetales; Silicio que facilita la transportación de nutrientes desde el suelo hacia los lugares fotosintéticos y de almacenamiento; Boro que participa en la translocación de azúcares en el metabolismo de carbohidratos; Zinc que es parte de diversas enzimas y núcleos para incrementar el rendimiento del cultivo; Manganeso que actúa durante la fotosíntesis; Molibdeno imprescindible en las plantas para el metabolismo del Nitrógeno.
Todos los Beneficios:
- Aporta Nitrógeno, nutriente que interviene en la formación de las proteínas y la clorofila.
- Previene las deficiencias nutricionales.
- Aporta Azufre, elemento necesario para el metabolismo del Nitrógeno.
- Incrementa el peso del grano.
- Mejora la calidad y producción del arroz.
- Fertilizante elaborado de acuerdo a los requerimientos nutricionales del arroz.
- Incrementa la resistencia de los cultivos a condiciones adversas como estrés hídrico y ataque de patógenos.
- Previene el volcamiento (Pyricularia).
- Incrementa el grosor del tallo.
- Asimilación progresiva de nutrientes asegurando un efecto prolongado.
- Aumenta el número de espiguillas por panoja y el contenido de proteínas en el grano.