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Arroz Desarrollo

Arroz-desarrollo-2-4mm

100

% Excelente Granulometría

Aporta Nitrógeno, nutriente que interviene en la formación de las proteínas y la clorofila.

Previene las deficiencias nutricionales.

Mejora la calidad y producción del arroz.

Análisis Físico Químico

Ficha Técnica

Carga Mineral

Nutrientes:

Nitrógeno Total (N)

Potasio (K₂O)

Calcio (CaO) 

Magnesio (MgO) 

Azufre (S)

Silicio (SiO₂)  

Boro (B)

Zinc (Zn)

Manganeso  (Mn)  

Concentración:

29%

15%

2%

2%

3%

2%

0.1%

0.01%

0.01%

Problema / Solución

Fertilizante edáfico que suple las necesidades que demanda el cultivo e incide directamente sobre la producción del arroz al estimular la obtención de panículas más grandes, más fértiles y granos más llenos, garantizando la calidad del producto cosechado.

Componentes

Arroz Desarrollo aporta Nitrógeno que forma parte de la clorofila, coenzimas, ácidos nucleicos y proteínas; Fósforo que se destaca en la generación de energía; Potasio encargado de activar la fotosíntesis, translocación de carbohidratos, síntesis de proteínas; Calcio que es el componente de la pared celular; Magnesio que forma parte de la clorofila; Azufre un constituyente de las proteínas vegetales; Silicio que facilita la transportación de nutrientes desde el suelo hacia los lugares fotosintéticos y de almacenamiento; Boro que participa en la translocación de azúcares en el metabolismo de carbohidratos; Zinc que es parte de diversas enzimas y núcleos para incrementar el rendimiento del cultivo; Manganeso que actúa durante la fotosíntesis.

Todos los Beneficios:

  • Aporta Nitrógeno, nutriente que interviene en la formación de las proteínas y la clorofila.
  •  Previene las deficiencias nutricionales. 
  • Aporta Azufre, elemento necesario para el metabolismo del Nitrógeno. • Incrementa el peso del grano. 
  • Mejora la calidad y producción del arroz. 
  • Fertilizante elaborado de acuerdo a los requerimientos nutricionales del arroz.
  • Incrementa la resistencia de los cultivos a condiciones adversas como estrés hídrico y ataque de patógenos.
  • Previene el volcamiento (Pyricularia). 
  • Incrementa el grosor del tallo. 
  • Asimilación progresiva de nutrientes asegurando un efecto prolongado. 
  • Aumenta el número de espiguillas por panoja y el contenido de proteínas en el grano.

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