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Mejoras significativas

Mejoras significativas

Sector pecuario

Aves:

  • En caso de huevos la yema es de mejor color y las cáscaras son mas resistentes, reduciendo el porcentaje de pérdidas por roturas.
  • Fortalece el sistema óseo, articulaciones, patas, piel, pelo, plumas y logra una mejor apariencia del animal.
  • Absorbe varias micotoxinas presentes en las materias primas de los balanceados animales.
  • Incrementa el pH en el fluido, pues su característica amortiguadora de Captalin es posible porque se une a iones de Hidrógeno (H+) y libera cationes intercambiables hasta que el valor del pH llega a 7.0
  • Protege la integridad de las vellosidades intestinales mejorando la absorción de los nutrientes, obteniendo una mejor conversión alimenticia.
  • Control de olores indeseables en las instalaciones, pues capta el amoníaco, dióxido de carbono, ácido sulfhídrico y el agua presente en las excretas.
  • Mejora el aprovechamiento de los nutrientes de la ración.
  • Disminuye el índice de mortalidad y costos por servicios médicos.
  • Se marca un aumento importante del peso corporal, mejorando la conversión alimenticia.
  • Es un mineral orgánico no biológico, no tóxico, no contamina y es ambientalmente amigable.
  • Estimula el sistema inmunológico, incrementando la defensa sobre los patógeno.
  • Mejora la condición corporal de la ave.
  • Favorece la producción de antioxidantes que neutralizan la acción de los radicales libres y ayudan a eliminar las toxinas del organismo.

Cerdos

  • Previene los siguientes cuadros:
    • Bajo crecimiento.
    • Mortalidad de lechones.
    • Pérdida de peso.
    • Infertilidad en Reproductoras.
    • Afecciones diarreicas subagudas o crónicas.
    • Acidosis metabólica en las primeras fases de lechones y reproductoras.
    • Daño hepático – Abortos – Hemorragia y enteritis
  • Absorbente de micotoxinas presentes en las materias primas de los balanceados animales.
  • Protege la integridad de las vellosidades intestinales mejorando la absorción de los nutrientes, obteniendo una mejor conversión alimenticia.
  • Incrementa el pH en el fluido, pues su característica amortiguadora de Captalin es posible porque se une a iones de Hidrógeno (H+) y libera cationes intercambiables hasta que el valor del pH llega a 7.0
  • Control de olores indeseables en las instalaciones, pues capta el amoníaco, dióxido de carbono, ácido sulfhídrico y el agua presente en las excretas.
  • Aumenta el índice de concepción mejorando la fertilidad de las reproductoras.
  • Disminuye el costo por servicios médicos por prevención de enfermedades metabólicas.
  • Es un mineral orgánico no biológico, no tóxico, no contamina y es ambientalmente amigable.
  • Estimula el sistema inmunológico, incrementando la defensa sobre los patógeno.
  • Favorece la producción de antioxidantes que neutralizan la acción de los radicales libres y ayudan a eliminar las toxinas del organismo.

Vacas

  • Previene los siguientes cuadros:
    • Acidosis
    • Timpanismo
    • Cetosis subclínica (pre y post parto)
    • Enfermedades entéricas (diarreas, úlceras, etc.)
    • Producción lechera disminuida
    • Baja eficiencia en el consumo de alimento
    • Trastornos reproductivos
    • Ingesta de alimento reducida
    • Reducción en el contenido proteínico de la leche.
    • Metritis
    • Hipoglucemia
    • Infosuras
    • Mastitis subclínica
    • Hígado Graso
    • Retención de placenta
  • Reduce los días abiertos.
  • Aumenta la producción láctea y la ingesta de materia seca.
  • La suplementación de Captalin en dietas para vacas secas durante los 60 días de secado, mejora la condición corporal previniendo enfermedades metabólicas.
  • Secuestra metales pesados y micotoxinas disminuyendo en más de un 50% las micotoxinas contenidas en los alimentos.
  • Remueve los iones de hidrógeno (principal causa de la acidosis).
  • Protege la integridad de las vellosidades intestinales mejorando la absorción de los nutrientes, obteniendo una mejor conversión alimenticia.
  • Control de olores indeseables en las instalaciones, pues capta el amoníaco, metano, dióxido de carbono, ácido sulfhídrico y el agua presente en las excretas.
  • Mejora el aprovechamiento de los nutrientes de la ración.
  • Aumenta el índice de concepción.
  • Disminuye el índice de mortalidad y costos por servicios médicos.
  • Mejora la conversión alimenticia e incrementa la tasa de engorde.
  • Mejora el sistema inmunológico, incrementando la defensa sobre los patógeno.
  • Mejora la condición corporal del bovino.
  • Es un mineral orgánico no biológico, no tóxico, no contamina y es ambientalmente amigable.
  • Favorece la producción de antioxidantes que neutralizan la acción de los radicales libres y ayudan a eliminar las toxinas del organismo.

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